Шуфрич ДТП с сыном последние новости. Горячие новости.

0
336

Шуфрич ДТП с сыном последние новости. Горячие новости.

Сейчас уже известно, что водитель был трезв. Это определила экспертиза. А по факту ДТП полиция возбудила уголовное производство. Пресс-служба Шуфрича сообщила, что Bentley сыну нардепа не принадлежит. Мол, Шуфрич-младший арендовал его для съемок клипа своего товарища-рэпера. Теперь элитное авто эвакуировано на штрафстоянку. Его исследуют криминалисты.

По словам свидетелей, автомобиль двигался с большой скоростью. А судя по видео с камеры наблюдения, автомобиль начал тормозить только после столкновения. Тормозного пути на асфальте нет. От удара пострадавшего отбросило на несколько метров от перехода.

Шуфрич ДТП с сыном последние новости. Горячие новости.

При копировании материалов ФАКТИ. ICTV открытая гиперссылка на первоисточник обязательна.
Все материалы со ссылкой на агенство «Інтерфакс-Україна» не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Інтерфакс-Україна»

Шуфрич ДТП с сыном последние новости. Горячие новости.

Шуфрич ДТП с сыном авария. Последние подробности.

Как сообщала «ДС», сын народного депутата Нестора Шуфрича, Шуфрич Нестор Несторович, в субботу вечером на пешеходном переходе совершил наезд на прохожего.

«Прокуратура города Киева утвердила и направила в суд обвинительный акт в отношении 23-летнего водителя, который 26 августа 2017 года совершил дорожно-транспортное происшествие на улице Шота Руставели, в результате которого травмирован пешеход», — сказано в сообщении.

Пострадавшего в аварии с участием сына народного депутата от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича прооперировали, сообщил руководитель департамента международного отделения медцентра Тель-Авива Роман Гольман в эфире телеканала «112 Украина». 

История, когда мажоры избегают наказания за преступления на дорогах, традиционная для Украины. Так, сын известного бизнесмена Станислав Толстошеев на пешеходном переходе насмерть сбил пожилую женщину. Его оправдали по состоянию здоровья, мол, ДТП совершил во время эпилептического приступа. А сын депутата от «Воли народа» Игорь Молоток устроил с друзьями пьяные гонки по столице. В итоге в больницу попали четверо пешеходов. Но мажоры до сих пор на свободе.

«Лежу, — говорит, — и понимаю, что тела у меня нет». Израильские врачи спасли ему жизнь. Сейчас он не принимает препараты, влияющие на сознание, восстановление мозга и памяти идет естественным путем», — добавил Лысенко.

Шуфрич ДТП с сыном последние новости. Горячие новости.

Действия правонарушителя квалифицированы по статье 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее тяжкие телесные повреждения) УК Украины. Сыну нардепа светит лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

А пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец сообщила, что 23-летнему Нестору Шуфричу-младшему сегодня, 29 августа, должны объявить о подозрении в совершении аварии с тяжелыми последствиями.

Шуфрич ДТП с сыном последние новости. Горячие новости.

«За четыре месяца потерпевший пережил несколько операций, в том числе на головном мозге, прошел реабилитационный курс. Между сторонами было заключено мировое соглашение, в результате которого Алексею выплатили моральный и материальный ущерб в размере одного миллиона гривен… Все лечение оплачивает обвиняемый», — отметил адвокат.

Напомним, 26 августа на улице Шота Руставели в Киеве Шуфрич-младший, находясь за рулем автомобиля марки Bentley, совершил наезд на 31-летнего пешехода Алексея Мельниченко.

ДТП произошло около 22:30 в центре Киева, на пересечении улиц Шота Руставели и Рогнидинской, непосредственно на пешеходном переходе.

Шуфрич ДТП с сыном народный депутат. Главные новости сегодня 01.04.2018 г.

«Алексей получил травмы, которые были классифицированы как тяжкие телесные повреждения. За четыре месяца пострадавший пережил несколько операций, в том числе на головном мозге, прошел реабилитационный курс», — сообщил адвокат.

Напомним, как сообщали «Вести» ранее сын народного депутата от «Оппозиционного блока» Нестора Шуфрича на Bentley сбил в центре Киева 31-летнего мужчину. Потерпевший попал в реанимацию с тяжелой черепно-мозговой травмой.

Шуфрич ДТП с сыном последние новости. Горячие новости.

Суд приговорил Нестора Шуфрича-младшего, который на пешеходном переходе в Киеве сбил Алексея Мельниченко, к лишению свободы на 3 года и постановил освободить от отбывания основного наказания с отсрочкой на один год.

– Вердикт суда: признать Шуфрича виновным в совершении правонарушения, назначить наказание в виде лишения свободы сроком на три года и освободить от отбывания основного наказания с отсрочкой на один год, – написал Лысенко.

Шуфрич ДТП с сыном последние новости. Горячие новости.

30 августа суд избрал Шуфричу-младшему меру пресечения в виде личного поручительства, не удовлетворив ходатайство прокуратуры о круглосуточном домашнем аресте. Поручителем выступил отец Шуфрича – народный депутат. 31 октября Шуфрича-младшего еще на два месяца оставили на поруках отца.

Шуфрич ДТП с сыном фото. Главные новости сегодня 01.04.2018 г.

Обвинительный акт в отношении сына народного депутата Нестора Шуфрича, который в конце августа в Киеве наехал на автомобиле Bentley на мужчину, прокуратура направила в суд. Об этом сообщает прокуратура Киева в .

Напомним, что авария произошла в субботу, в половине 11 вечера. Нестор Шуфрич-младший мчался по центру Киева на арендованном «Бентли». Перед пешеходными переходами не тормозил, пока не сбил Алексея. Парня отбросило от машины на 20 метров. Его госпитализировали с переломом, вывихом и черепно-мозговой травмой.

В четверг, 28 декабря, состоялось последнее заседание в судебном процессе над сыном депутата от фракции «Оппозиционный блок» Нестора Шуфрича Алексеем Мельниченко.

Он добровольно отдал свой заграничный паспорт. Также будут проведены экспертизы, в том числе технического состояния автомобиля, чтобы установить механизм ДТП. Кроме того, у него взяли анализы для установления состояния наркотического опьянения. Результаты будут у нас позже,
– отметила пресс-секретарь ГУ Нацполиции Киева Оксана Блищик.

«Сбили человека на пересечении Шота Руставели и Рогнединской прямо на тротуаре (возле «Евразии»). После разработок приехал странный тип, представившийся следственной группой, но документы не предъявил. От вопросов убежал. Чувака усадили в полицейскую машину и на вопрос снова не отвечают… Странного типа в черном, который, как оказалось, угрожал стрельбой (оружия, как теперь известно, не имеет при себе), допросили, отношения к инциденту не имеет», — говорится в сообщении.

«Вчера из частной клиники «Борис» его перевезли на реабилитацию в санаторий «Конча-Заспа». Все затраты на лечение и восстановление Алексея взял на себя народный депутат Нестор Шуфрич, отец виновника аварии», — написал он.

Шуфрич ДТП с сыном последние новости. Горячие новости.

Издание «Вести» со ссылкой на собственные источники сообщает, что для лечения пострадавшего в ДТП с сыном Шуфрича из Израиля срочно вызвали двух специалистов: один из них нейрохирург, а другой – врач-реабилитолог.

Он уточнил, что суд признал Шуфрича-младшего виновным в совершении правонарушения, назначил наказание в виде лишения свободы сроком на три года и освободил от отбывания основного наказания с отсрочкой на один год.

Шуфрич ДТП с сыном последние новости. Горячие новости.

Шуфрич ДТП с сыном видео. Новости к данному часу.