Skoda Rapid: дизайн и особенности модели

0
184

Skoda Rapid – это новая модель автомобиля, который относиться к семейному классу. Транспортное средство включает в себе множество современных систем и технологий, что делают его совершенно безопасным и комфортным. Приобрести автомобиль модель Шкода Рапид можно в салоне официальной компании-дилера, которая предоставляет своим посетителям оригинальные, новые машины от известного бренда.

Интерьер и экстерьер автомобиля

Skoda Rapid: дизайн и особенности модели

Внешний вид автомобиля выдает то, что он принадлежит к классу семейного транспортного средства. Мягкий, закругленные части машины, гармонично дополнены четкими, строгими линиями по всему периметру кузова авто, что придает модели эстетичный внешний вид. А один из насыщенных оттеночных вариантов, способен создать завершающий штрих, превратив автомобиль в оригинальное, уникальное транспортное средство.

Экстерьер машины полностью соответствует ее внешнему виду. Все сидения, рулевое колесо обшиты качественной, приятной на ощупь эко-кожей черного цвета. Приборная панель со всеми необходимыми системами управления также способна порадовать. Все необходимые кнопки расположены в строгом порядке, без лишних деталей, что могут отвлекать водителя от ситуации на дороге. Также в салоне есть приятная подсветка, которая позволяет создать комфортную, безопасную атмосферу в темное время суток.

Технические особенности модели Skoda Rapid

Skoda Rapid: дизайн и особенности модели

Принимая решение, приобрести автомобиль, который станет незаменимым помощником в путешествиях с детьми разного возраста, рекомендуется остановить выбор на модельном ряде Skoda Rapid. Данные транспортные средства способны порадовать даже самого взыскательного покупателя своими техническими особенностями и системами безопасности:

  • Автоматическая тормозная система.
  • Качественная передняя и задняя подсветка.
  • Рулевое управление с электромеханическим усилителем.
  • Оповещение о возможном столкновении или аварийной ситуации.
  • Наличие подогрева лобового стекла во время климатических осадков.
  • Прочные ремни безопасности и дополнительные крепления для детских кресел.

Приобретая автомобиль Skoda Rapid в официальной компании-дилере, клиент получает комфортное транспортное средство, которое отличается не только своим внешним видом, но также наличием всех необходимых систем безопасности, управления последних версий, что делают авто надежным для семейного использования.