СМИ: Знарок переходит в ЦСКА из-за конфликта с руководством СКА

0
344

СМИ: Знарок переходит в ЦСКА из-за конфликта с руководством СКА

Читать нас в Яндекс.Новостях

Главный тренер петербургского хоккейного клуба СКА Олег Знарок может возглавить московский ЦСКА, ему, и его помощнику Харийсу Витолиньшу уже поступило соответствующее предложение. При этом действующий тренер ЦСКА Игорь Никитин может войти в новый штаб в качестве ассистента.

Хоккейный клуб «СКА»: 586 упоминаний

По данным СМИ, Знарок не просто так оставил пост главного тренера Сборной России и собирается покинуть петербургских хоккеистов после истечения срока контракта. Как сообщают журналисты, у звездного тренера возник конфликт с руководством СКА и отечественной сборной, который сильно обострился в полуфинальной серии Кубка Гагарина, где петербуржцы уступили москвичам в шести матчах.

Знарок Олег Валерьевич: 2 упоминания

«Обострение случилось после четвертого матча, в самолете — когда Знарка начали учить, как играть в хоккей. На фоне усталости, накопившейся после Олимпиады, случился взрыв эмоций», — сообщают журналисты. Кроме того, Знарок был зол из-за того, что члены его команды в тренерском штабе российской сборной после победы на ОИ-2018 не получили призовых машин. От своего «победного» BMW он отказался.

Напомним, контракт Знарка истекает в конце нынешнего сезона.