Снеки Chipka – лучшая закуска к пиву

0
104

Снеки Chipka – лучшая закуска к пиву

Какая бы экономическая обстановка ни потрясала страну, потребление пива и закусок находится на стабильном уровне и даже растет. Особенно из-за разнообразного ассортимента чипсов и снеков. Что можно в полной мере проследить по компании «СПРУТ», специализирующейся на производстве продуктов под маркой Chipka.

Особенности производства

Продукция компании впервые появилась на торговых прилавках в начале века, а теперь имеет огромное число почитателей. Более того, проводит активную экспансию на рынки дружественных стран. Что объясняется качеством и разнообразием выпускаемой продукции, новаторским подходом к делу.

Например, производственные мощности компании находятся не только в России, но и Вьетнаме, возле мест ловли рыбы и морепродуктов. Поэтому снеки и закуски готовятся круглогодично из свежевыловленного сырья по современным технологиям.

Используются специальные морозильные и сушильные камеры для сохранения улова в условиях тропической жары. А еще упаковочное оборудование, сохраняющее продукты длительный срок. При этом качественная упаковка позволяет перевозить готовую продукцию на огромные расстояния без потери вкуса, запаха, питательных свойств.

В приоритете компании сотрудничество с крупными потребителями, торговыми центрами, рынками на взаимовыгодных условиях.

Преимущества «Chipka»

В настоящее время компания выпустила на рынок обширный ассортимент снеков из продуктов моря – рыбы различных сортов, креветок, крабов, моллюсков. Что особенно привлекает отечественных потребителей необычным вкусом. Все упакованные продукты продаются в удобной форме для потребления, нарезанные:

  • соломкой;
  • хлопьями;
  • дольками;
  • кубиками или порционными ломтиками.

Главное, чтобы клиентам было удобно брать продукты руками без использования столовых приборов.

Специально для российского потребителя производитель выпускает снеки из хлебопродуктов. Так как различные виды соленых сухариков, гренки идеально подходят к пиву и другим напиткам. А еще снеками ТМ Chipka можно просто утолить голод в перерыве между занятиями. Ведь вся хлебная продукция первоначально выпекается из отечественного сырья на собственных предприятиях. Поэтому компании «Спрут» удается сдерживать цены на продукцию, привлекая покупателей снеками высшего качества.

А еще эта организация не обходит вниманием потребителей, любящих мясные продукты, специально для них выпускаются снеки и чипсы с курицей, колбасой, копченостями. Ценителям пива всегда найдется, чем закусить пенный напиток.

Снеки Chipka – лучшая закуска к пиву

Контакты:

  • Телефон: ‭+7 (495) 773-05-40
  • Адрес: г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, офис 571
  • Сайт https://chipka.ru/
  • Почта info@chipka.ru