Способы избавления от носогубных морщин

0
335

Появление «носогубок» вызывает комплексы у любой, даже ухоженной дамы. Много складок в области рта, являются следствием постоянных улыбок, стрессов, не хорошей наследственности. Можно ли замедлить процессы старения или хотя бы скрыть следы его последствий? В настоящее время используется комплексный метод при уходе за кожными покровами, базирующийся на уходе и косметологической терапии, он позволяет справиться с «носогубками».

Что такое носогубные складки?

Способы избавления от носогубных морщин

«Носогубки» представляют собой естественные линии, идущие от крыльев носа до уголков рта. Они проявляются у любого человека еще с детских лет, потому что в данной области лица располагаются пустоты, из-за того, что череп имеет грушевидное строения. У одних людей они проявляются в большей степени, у других в меньшей, но для этой части лица постоянно характерно наличие мимической активности.

Морщины в носогубной области образуются из-за:

  • Генетических особенностей и особенностей челюстного строения.
  • Активной мимики и снижения мышечного тонуса.
  • Вредных привычек: курения, приема алкогольных напитков, стрессовых ситуаций.

Способы избавления от носогубных складок

Еще не так давно косметологи для того, чтобы убрать проблемы в этой облкасти использовали заполнение аугментации носогубных складок, с использованием филлеров https://fillers-shop.ru/catalog/juvederm/107-juvederm-hydrate. Косметология может помочь скорректировать лишь поверхностный кожный залом, а не глубокие носогубки. В настоящее время подобная тенденция решения проблем не является действенной.

Косметологи ведут работу по восстановлению тканей из естественных резервов. Для начала выясняется причина, а затем принимается комплексное решение, стимулируется производство коллагена, повышается тургор и эластичность кожи и мышц, производится верное распределение филлеров на различных лицевых зонах, а не только на носогубках. Это дает возможность сохранять молодость на уровне всех слоев кожного покрова, участвующих в формировании заломов около рта. Именно это дает возможность сохранять молодость на всех слоях кожи, участвующих в формировании заломов у рта.

Способы избавления от носогубных морщин

Верная коррекция

Бывает деформационный вид старения лица. При нем, под воздействием сил гравитации, жировые отложения оказывают давление на «носогубки» и в итоге появляются складки. При этом, если обработать лишь носогубные складки, это будет выглядеть неэстетично.

Хорошо, когда коррекция «носогубок» начинается со средней части лица с коррекции области носа, щек и скул. По окончании процедуры лицо выглядит преображенным «носогубки» разглаживаются, кожные покровы приобретают упругость и подтянутость.