Способы поддержания идеальных форм без помощи пластических хирургов

0
229

Каждая девочка мечтает быть красивой, каждая девушка обладает красотой, свойственной ее возрасту, и каждая женщина прилагает немало усилий, чтобы поддержать или вернуть былую красоту. Почти все женщины в возрасте 18-25 лет имеют стройное тело, не особенно о нем заботясь. Но после этого возраста наш организм претерпевает значительные изменения, в результате которых замедляется обмен веществ, коллаген вырабатывается в минимальных количествах. Все это способствует набору лишнего веса. Кожа становится дряблой и теряет свою упругость, а формы становятся совсем непривлекательными.

Современная косметология

Однако прогресс не стоит на месте! И современная косметология предлагает нам множество способов для поддержания кожи лица и тела в отличном состоянии. При наличии современных технологий совсем не обязательно бежать на прием к пластическому хирургу, как только появилась небольшая «апельсиновая» корка в области бедер или живота.

Фотоомоложение

Способы поддержания идеальных форм без помощи пластических хирургов

Вернуть молодость коже лица поможет процедура фотоомоложения https://www.krasotamed.ru/uslugi/fotoomolozhenie/. Эта косметологическая процедура направлена на восстановление упругости кожи. Результат не заставит себя долго ждать. Достаточно всего трех сеансов. Направленные световые потоки проникают в глубокие слои кожи, воздействуя на дерму, кровеносные сосуды. Это стимулирует интенсивное образование коллагеновых волокон, которые поддерживают упругость нашей кожи. Благодаря системе охлаждения, кожа не получает никаких повреждений. Раздражений практически не бывает. Такая процедура показана при расширенных порах, угревой сыпи, сосудистых сеточках, неглубоких морщинах и других косметических возрастных изменениях.

LPG-коррекция фигуры

Салоны красоты предлагают нам LPG-коррекцию фигуры. Она помогает свести к минимуму проявления целлюлита, повышает упругость кожи. В некоторой степени способствует снижению веса. В процессе проведения процедуры вы не только получите желаемый результат, но и испытаете наслаждение, расслабитесь физически и психологически. Пройдя курс процедур, вы почувствуете полный оздоровительный эффект.

Способы поддержания идеальных форм без помощи пластических хирургов

Исследования показали, что для здорового человека LPG-коррекция безопасна. Но имеет ряд противопоказаний. Стоит избегать подобной процедуры онкологическим больным, беременным женщинам. А также женщинам, имеющим варикозное расширение вен, грыжу, различные кожные и инфекционные заболевания.

 

Зрелый возраст совсем не означает, что вы потеряли красоту. Просто она стала несколько иной, чем прежде. Поэтому смело отправляйтесь в салон красоты, чтобы вернуть прежние черты лица и формы тела!