Суперпредложение от ОК МАТРАС: Libre Roll со скидкой 25%

0
140

Суперпредложение от ОК МАТРАС: Libre Roll со скидкой 25%

Если вы захотите улучшить спальное место, важно позаботиться, чтобы покупать не просто качественные матрасы, но и доступные по цене. Для этого стоит подбирать надежные сервисы, которые зарекомендовали себя за период работы. Одной из таких организаций, которые находятся достаточно долго на рынке, считается ОКМАТРАС, который помимо безупречной репутации, постоянно делает хорошие скидки. Сегодня можно приобрести двуспальную бескаркасную модель Libre Roll 8 от изготовителя Sontelle со скидкой 25%.

На главной сайта функционирует автоматизированный алгоритм, который решит вопрос с покупкой матраса. Ищете другие предложения — данный фильтр поможет сделать оптимальный выбор.

Для пошива бюджетных изделий часто применяются недорогие синтетические и экологические материалы. Они применяются в изготовлении как российских, так и иностранных матрасов в течение многих лет.

Войлок – выполняет функцию повышения надежности каркаса, он благодаря своим свойствам помогает равномерно распределить давление человека по всей плоскости каркаса и увеличивает срок его использования. Войлок позволяет достичь большей твердости матрасам, что обеспечивает ортопедический эффект.

Струттофайбер – нетканый, инновационный продукт, который имеет гипоаллергенные и воздухопроницаемые характеристики. Его структура распределяет вес по всей плоскости матраса. В основном материал используется для изготовления матрасов средней жесткости.

Пенополиуретан (поролон) – это универсальный продукт, применяемый в изготовлении матрасов, нетканый штучный материал, который широко используется в изготовлении мягкой мебели. Пенополиуретан воздухопроникный, стойкий, принимает форму лежащего объекта.

Также для изготовления изделий могут применяться новые материалы и технологические процессы. К числу eco- компонентов относят латекс, а также кокосовое волокно.

Природный латекс — натуральный материал, получаемый из жидкости латексного дерева технологией взбивания. Это полностью натуральный противоаллергенный, воздухопроницаемый материал с заводской перфорацией, которая усиливает дышащие характеристики материала.

Волокно кокоса – природный продукт, который изготавливается из кокоса, формируется в блоки с использованием латекса. Материал имеет противобактериальное действие, в нем не будут жить паразиты и плесень.