Свежие котировки новостей подробная информация. Все последние сведения.

0
407

Свежие котировки новостей подробная информация. Все последние сведения.

Цены на нефть начали отыгрывать потери после того, как Министерство энергетики США в среду сообщило о сокращении нефтяных запасов на 4,6 млн баррелей на прошлой неделе, что стало самым крупным недельным сокращением с января. Аналитики ожидали роста на 1 млн баррелей.

А плюс сегодня – среда, и значит как обычно в 17-30 мск мы увидим данные по запасам нефти и нефтепродуктов. Прогноз по запасам умеренно негативный — аналитики ожидают рост запасов на 1,4 млн. баррелей. Мы видим, что нефть не стала дожидаться выхода этих данных и также нервно падает, теряя с утра до 2% от вчерашних цен.

Котировки марки Brent колебались около максимума этого года 71,28 доллара за баррель, так как инвесторы следили за шагами Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) по сокращению мировых запасов в нефтехранилищах, а также за динамикой добычи в США, где развитие технологий и повышение эффективности добычи содействовали буму сланцевой отрасли.

Напомним, что в январе нефть дорожала до $70 за баррель, и даже больше, что стало максимальным уровнем за три года. Однако позже цены вновь упали на свежих признаках роста американской сланцевой добычи.

Свежие котировки новостей подробная информация. Все последние сведения.

360tv.ru: Миллион за аренду квартиры: цены в преддверии ЧМ‐2018 продолжают расти
Цены на квартиры продолжают расти ‐ арендодатели готовятся к Чемпионату мира по футболу, который стартует через два месяца. Самый мощный рост отметили в городах, которые принимают мундиаль. В их числе подмосковные Химки. А во сколько же обойдется хорошее жилье химкинском Новогорске рядом с тренировочными базами? Разобралась съемочная группа «360»….

Свежие котировки новостей подробная информация. Все последние сведения.

09:45, Москва. Котировки фьючерсов на нефть в Азии в понедельник немного выросли на фоне ослабления доллара. Кроме того, на рынке наблюдалась сдержанная торговая активность, связанная с праздниками в некоторых регионах.

НБРК в понедельник разместил недельные ноты на сумму 382,0 млрд тенге под 8,57% годовых (100% спроса). С начала года доходность недельных нот снизилась на 0,68%, с 9,25% годовых. Уменьшение доходности нот происходило вслед за снижением базовой ставки НБРК. Отмечаем, совокупный объём нот в обращении находится вблизи 4,2 трлн тенге или около 32% ссудного портфеля банковской системы страны (13,2 трлн тенге).

Свежие котировки новостей соцсети интернет и СМИ. Вся сводка информации.

Отчет Минэнерго, данные по которому мы опубликовали выше, при этом содержал и негативные данные. Так, запасы в Кушинге, штат Оклахома, выросли на 3,7 млн баррелей. Нефтедобыча в США при этом продолжила резкий рост и увеличилась на 27 000 баррелей в день, до 10,46 млн баррелей в день.

В последнее время цены на нефть не показывают четкого тренда. Так, оптимистично настроенные инвесторы указывают на сокращение запасов, а пессимистично настроенные инвесторы говорят о росте нефтедобычи в США, которая может нивелировать снижение добычи ОПЕК и ее партнеров. Продолжение эскалации торгового конфликта США и Китая может стать решающим фактором, полагает Джин Макгиллиан из Tradition Energy.

Запасы бензина, в то же время, упали на 1,1 млн баррелей против прогнозов их снижения на 1,9 млн баррелей. Запасы дистиллятов выросли на 500 000 баррелей против ожиданий сокращения на 1,3 млн баррелей.

Из реально позитивных новостей вчерашнего дня стоит, наверное, выделить новость о разрешении американских властей американским же авиакомпаниям летать на Кубу. Первенцем станет рейс United Continen-tal (UAL, 3,62%) по маршруту Хьюстон —  Гавана. Участники рынка весьма позитивно встретили эту новость и акции всех авиакомпаний — мейджоров выросли более чем на 3%.

Свежие котировки новостей подробная информация. Все последние сведения.

Российский рейтинг новостей по колличеству переходов на новостные сайты. Подробные данные.

Тем временем фондовый рынок в США в понедельник закрылся в «красной» зоне на фоне снижения акций технологического сектора и спекуляций между США и Китаем. Акции Amazon подешевели на 5,21% после того, как президент США Д. Трамп продолжил критику компании в своем аккаунте в Твиттере, указывая на низкие цены на почтовые доставки. Ключевые фондовые индексы США подешевели на 1,9 – 2,7%. Большинство азиатских фондовых индексов с начала торгов вторника также торгуются со снижением, следуя за вчерашней динамикой американских площадок.

Ожидания высокого мирового спроса на нефть и сокращение добычи странами ОПЕК продолжают поддерживать позитивные настроения участников рынка. Между тем в пятницу нефтесервисная компания Baker Hughes сообщила о первом недельном снижении числа активных нефтяных буровых установок в США за последние три недели, что также обрадовало инвесторов. Тем не менее в последнее время нефтедобыча в США находится на рекордно высоких уровнях.

В консалтинговой компании JBC Energy говорят, что добыча нефти в ОПЕК в марте увеличилась на 65 000 баррелей в день и составляет почти 32 млн баррелей в день, тогда как установленный потолок по добыче нефти составляет 32,5 млн баррелей в день.

Свежие котировки новостей подробная информация. Все последние сведения.

Риском для повышения цен на нефть является увеличение объемов добычи нефти в Ираке, второй по объемам производства нефти стране, входящей в ОПЕК. В Ираке постоянно добывают больше нефти, чем было установлено в картеле в рамках соглашения по сокращению добычи нефти, заключенного в 2016 году.

В понедельник на Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в июне выросли в цене на 0,33%, что составило $69,66 за баррель. Майские фьючерсы на нефть WTI на Нью-йоркской товарной бирже NYMEX к этому времени подорожали на 0,2% – до $65,14 за баррель.

Свежие котировки новостей подробная информация. Все последние сведения.

Свежие котировки новостей видео рейтинг. Все новости.