Трамп назвал экс-помощницу «злобной и всеми ненавидимой»

0
442

Трамп назвал экс-помощницу "злобной и всеми ненавидимой"

"Злобная и всеми ненавидимая" — так ответил американский президент Донльд Трамп бывшей помощнице Омаросе Манигол-Ньюман, которая за последние дни успела назвать его расистом и даже обвинить в поедании секретных документов.

Как передает телеканал "Россия 24", Омаросу уволили в 2017 году, после чего она пообещала разоблачить коррупцию в Белом Доме и написала книгу "Свихнувшийся" про работу в администрации Трампа.

Президент ответил бывшей помощнице в привычной манере — через свой Twitter.

"Чокнутая Омароса, которую трижды увольняли с реалити-шоу "Ученик", теперь уволена в последний раз. Никогда не могла работать и никогда не сможет. Она умоляла меня со слезами на глазах дать ей работу. Я согласился. Но люди в Белом Доме ее ненавидели. Она была злобной, но не умной", — написал он.

Журналисты, между тем, ждут громких признаний и от еще одного уволенного — агента ФБР Питера Стржока. Его поймали на отсылке СМС-сообщений, в которых он пообещал не допустить победы Трампа. При этом сам участвовал в расследовании дела о переписки Хилари Клинтон, а также занимался так называемым "российским" вмешательством в выборы.

Стржока обвинили в предвзятом отношении к расследованиям. Ну, а в ФБР приняли решение расстаться со слишком болтливым сотрудником.