Тренер «Ливерпуля» Клопп: сочувствую Кариусу, он все прекрасно понимает

0
49

Тренер "Ливерпуля" Клопп: сочувствую Кариусу, он все прекрасно понимает

Главный тренер английского "Ливерпуля" Юрген Клопп после проигрыша в финале Лиги чемпионов против мадридского "Реала" (1:3) рассказал о своих впечатлениях от матча. По словам специалиста, матч сложился для его подопечных не самым лучшим образом.

"До сегодняшнего матча все было хорошо, но на данный момент мы испытываем ужасные чувства, — приводит слова наставника "красных" РИА Новости со ссылкой на официальный сайт УЕФА. – Дорога в Ливерпуль будет не из приятных, ведь мы проиграли в финале и лишились важного для нас игрока. Во время игры мы делали все, что в наших силах, но все сложилось не лучшим образом".

"Момент с Мохамедом Салахом и Серхио Рамосом смотрелся по-настоящему жутко. Это стало шоком для всего "Ливерпуля", — приводит слова Клоппа Чемпионат.Com со ссылкой на BBC. – Мы потеряли позитивный импульс, мадридцы взбодрились. Травма у Салаха очень серьезная, он повредил плечо. Он пытался играть и дальше. Но пока я его не видел и не общался с ним. Он находится в больнице, где ему делают рентген".

"Что касается ошибки нашего голкипера, то он все понимает, все все понимают. Мне остается ему только посочувствовать. Очень жаль, что все это случилось в столь важном матче такого сезона. Сейчас ему невероятно сложно избавиться от негативных мыслей".