Триптофан – полезная добавка при бессоннице и депрессии

0
145

Триптофан – это специальный препарат, помогающий бороться с бессонницей. После приема способствует нормализации сна, помогает бороться с депрессией и беспокойством, также уменьшает риск спазмов мышц.

Состав

Продукт переставляет собой чистый триптофан, без дополнительных добавок. Если правильно принимать средство, то оно не будет нести каких-либо побочных действий. Главное, чтобы у человека не было индивидуальной непереносимости определенных компонентов, которые содержатся в составе препарата. Если превысить существенную дозу препарата, то могут появиться неприятные симптомы: головокружение, тошнота. За время продаж лекарственного вещества фактов передозировки не зафиксировано. Нет никаких дополнительных сведений о комбинировании триптофана с другими видами спортивного питания.

Купить Триптофан недорого в Москве можно в интернет-магазине Protein Company. На сайте можно найти огромное количество разнообразных препаратов, которые положительно сказываются на общем здоровье человека.

Зачем принимать препарат?

  • Триптофан способствует повышению устойчивости к физическому и эмоциональному стрессу.
  • Эффективно устраняет страх и тревогу у человека при разных жизненных ситуациях, также повышает социальную адаптивность.
  • Прием вещества дает возможность улучшать память и нормализует настроение. После приема препарата легче засыпать, а также пробуждаться. Организм быстрее восстанавливается после работы.

Время приема препарата

Принимать препарат нужно по 500-1000 мл 1-2 раза во второй половине дня. Лучше всего усваивается за 30 минут до еды и перед сном. Если у человека сильно нарушен режим сна и глубокая депрессия, тогда препарат нужно принимать длительный период времени, также перед сном. Превышать суточную норму в 2000 мл не желательно.

Триптофан безвредна добавка, которую можно принимать всем без исключения. Но принимать средство не рекомендуется без врача. Только если доктор пропишет препарат пациенту, тогда его можно принимать. Единственный запрет на Триптофан – это больным гипогликемией и склеродермией, также не рекомендуется беременными кормящим мамочкам.