Турнир ESL One Rio CS:GO MAJOR 2020

0
107

Каждый игрок CS GO хотя бы один раз в жизни смотрел трансляцию профессиональных киберспортсменов. Некоторые люди смотрят такие матчи, чтобы скрасить свободное время, а другие – запоминают некоторые фишки, которые можно будет использовать в собственной игре. Есть такая категория людей, которые внимательно следят за каждой игрой киберспортсменов, чтобы сделать ставку на одну из команд, участвующих в турнире и если повезет, то можно выиграть крупную финансовую сумму.

Есть люди, которые сами являются профессиональными киберспортсменами, участвующими в различных поединках. Например, вы можете стать активным участником киберспортивного турнира ESL One Rio CS:GO MAJOR 2020 https://csgoeasybets.com/ru/esl-one-rio-cs-go-major-2020/. Руководители компании «Valve» успели изменить систему отбора для всех участников турнира в 2020 году. Обновленный формат пока что очень сложен для восприятия старых фанатов. Поэтому нужно тщательно разобраться в некоторых тонкостях.

Как завоевать путевку на турнир?

Наверняка, вы уже успели ознакомиться и понять всю систему новых обновлений для участия в турнире. В таком случае всю полученную информацию можно смело выбросить из головы. Дело в том, что появилась достойная альтернатива — RMR-турниры. В этом турнире все участники будут разыгрывать между собой драгоценные очки. Первая серия напряженных поединков уже завершилась, а вторая – пройдет только в начале осени. Некоторые команды уже могут покупать билеты на турнир, но для основной массы игроков – заветная мечта попасть на ESL One Rio CS:GO MAJOR 2020 еще впереди.

Регионы

Мажор КС ГО 2020 – это популярный кибертурнир. В нем участвуют только известные и лучшие спортсмены игрового мира из разных континентов. Полноценные отборочные соревнования сложно провести в онлайн режиме, поэтому все участники распределены на специальные группы по региональной принадлежности. В связи с мировой пандемией – это вынужденная мера. Еще одна причина – это невозможность обеспечить надежное интернет-соединение между странами Европы и Азии. Например, в СНГ и Северной Америке эта ситуация еще плачевнее, так как в некоторых странах даже нет нормального соединения с сетью. Новый формат полностью себя оправдал и дал новый толчок для отбора лучших киберспортсменов из разных стран.