Уничтожение крыс в квартире с помощью санэпидемстанции ГОРСЭС

0
484

При появлении крыс в квартире жизнь людей становится невыносимой. Грызуны портят мебель, съедают запасы и являются переносчиками огромного количества опасных заболеваний. Для избавления от этих мерзких усатых вредителей нудно обращаться за помощью в санэпидемстанцию ГОРСЭС по ссылке https://gorses.ru/deratizaciya/krys/. Только специалисты с использованием радикальных мер смогут избавить жилое помещение от крыс и других мелких животных. Дератизация осуществляется с применением специальных методов и средств.

Первые признаки нежеланных гостей в доме

Животные появляются в жизни человека и сразу оставляют следы своего присутствия, а именно:

  • оставляют прогрызенные картонные коробки, мешки с крупой, мукой, сахаром и другими продуктами питания;
  • разрывают все крупные упаковки. В комнатах появляются маленькие остатки экскрементов на полу. Присутствует неприятный запах.

Начинать борьбу с грызунами самостоятельно не рекомендуется. Дело в том, что используемые для уничтожения яды очень опасны не только для крыс, но и для людей. К тому же, человек может неправильно использовать ядовитое вещество, которое не принесет должного эффекта.

Как уничтожаются грызуны в доме?

Профессиональная дератизация – это комплексное использование различных мер, помогающих полностью избавиться от надоедливых гостей.

  1. Нужно понять, откуда они появляются.
  2. Разработать комплекс способов и мер по уничтожению вредителей. Используется механический отлов крыс и проводится обработка мест их дислокации. Пойманные животные отправляются в специальную лабораторию на наличие различных заболеваний.
  3. Проверяется территория. Если грызуны остались даже после проведенной борьбы, то специалисты разрабатывают новую программу, более действенную, чтобы добиться результата.

Обработка площади, где появились крысы намного эффективнее, если эту работу выполняют профессионалы. Причина в том, что специалисты компании применяют специальные средства и инструменты для отлова. Сертифицированные яды уничтожают все виды крыс.

При правильном подходе избавиться от грызунов можно за короткий промежуток времени. Главное вовремя определить источник появления маленьких гостей в свое жилье. Стоимость услуг компании определяется масштабом площади, где будут осуществляться работы дератизации. Стартовая цена начинается от 500 рублей за 20 кв.2.