Утепленные тенты и термоматы от компании «Мир тентов»

0
248

Во многих случаях тенты с утеплителем задействуют для того, чтобы поддерживать оптимальную t обогреваемой конструкции, а также – для уменьшения теплоотдачи в условиях ненастья, низких t при выполнении строительных работ на объекте.

Приобрести такую сертифицированную продукцию можно в компании https://mirtentov.ru/tent-uteplennyy.html: гарантируется качество.

Реализуются тенты утепленные стандартной размерности: три на пять, четыре на шесть и шесть на восемь метров. На заказ возможно изготовление тентов иных размеров по желанию клиента. Заказы выполняются оперативно. 

Особенности представляемых тентов

Утепленные тенты и термоматы от компании «Мир тентов»

Изделие являет собой трехслойное полотно:

  • два слоя снаружи могут быть изготовлены из материала ПВХ, брезента либо синтетической ткани;
  • слой внутренний – это, собственно, утеплитель (синтепон либо изолон).

Синтетический слой призван обеспечивать надежное удержание тепла. Брезент придает продукции:

  • огнестойкость;
  • прочность;
  • легкость;
  • долговечность.

Благодаря специальной пропитке, брезент надежно защитит от влаги, прочих неблагоприятных условий погоды. При низких t материал не рвется, трещин не образует.

Утепленные тенты: сферы использования  

Утепленные тенты и термоматы от компании «Мир тентов»

Строительство в средних широтах осуществляется сегодня при любой погоде: и в морозы, и в дождь. Подобная деятельность непременно обуславливается большими финансовыми тратами на обогрев оборудования либо помещений, аренду их, так далее.

Паузы, простои в ходе выполнения работ в подобных условиях чреваты дополнительными затратами. Потому с целью недопущения таких неприятностей при проведении строительных работ активно задействуются укрывочные (с утеплителем) тенты.  

О термоматах

Кроме вышеозначенных изделий, в «Мире тентов» выпускают также термоматы: такие изделия выполняют функции утепленных штор. Изделия станут оптимальным решением при проведении отделки на фасадах строений.

Термоматы великолепно удерживают тепло, долговечны, обладают устойчивостью к влаге, и к краске либо застывающему бетону не прилипают.

Для крепежа к объектам строительства либо связывания полотен по периметру на изделия ставят люверсы с двенадцати миллиметровым диаметром.

Люверсы – это выполненные из нержавейки, круглые отверстия. Но как крепеж также могут быть задействованы всевозможные скобы, ремешки, ролики, благодаря которым можно с легкостью осуществлять монтаж.