В Колпине ранее судимая пара оказалась закована в наручники по делу о наркотиках

0
341

В Колпине ранее судимая пара оказалась закована в наручники по делу о наркотиках - Уголовное дело - Neva.Today

Источник фото: Baltphoto

Полиция в Колпине задержала ранее судимых мужчину и женщину по подозрению в покушении на незаконное производство, сбыт или пересылку наркотиков. В доме у пары стражи правопорядка обнаружили более 300 грамм порошка. Об этом Neva.Today сообщили в пресс-службе регионального главка МВД.

Как уточняется в сообщении, мужчина и женщина были задержаны у дома 133 по улице Пролетарской в минувшую среду, 15 декабря. В тот же вечер оперативники наведались к ним домой по улице Тельмана в Тосно. Там они обнаружили и изъяли вещество белого цвета, которое, согласно заключению эксперта, оказалось опасным синтетическим наркотиком массой 314,1 грамм.

По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело по части 3 статьи 30, части 5 статьи 228.1 УК РФ (покушение на незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Оба злоумышленика заключены под стражу.

Как сообщала ранее Neva.Today, полиция в Петербурге объявила план «Перехват» для поисков и задержания пары, подозреваемой в распространении наркотиков на кладбище в Курортном районе. Злоумышленники ранили ножом одного из стражей правопорядка и скрылись, оставив за собой след из 250 граммов наркотика.