В Петербурге американского фаната увезли из отеля в психбольницу

0
70

В Петербурге американского фаната увезли из отеля в психбольницу

Читать нас в Яндекс.Новостях

В Петербурге в четверг, 21 июня, в различных больных города оказались несколько иностранных болельщиков. В основном, все они были нетрезвы.

В частности, гражданин США умудрился «загреметь» в психиатрическую больницу. Днем 21 июня медиков вызвали в отель «Азимут» на Лермонтовском проспекте. 39-летний американец вел себя неадекватно, агрессивно и даже буйно.

Также в Мариинскую больницу утром 21 июня обратился 29-летний гражданин Египта. Он был в нетрезвом состоянии, и у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясению мозга и ушиб затылка. Как заявил иностранец, накануне утром его якобы ударили по затылку.

Кроме того, 21 июня в шестом часу утра из гостиницы на Антоненко в НИИ скорой помощи оказалась 22-летняя гражданка Мексики. Девушка была пьяна, на руках и ногах — ссадины. Повреждения — следствие ее состояния, в итоге медики поместили мексиканку в в токсикологическое отделение. Она в состоянии средней тяжести.

Вечером 21 июня у 53-летнего жителя Великобритании случился острый приступ невралгии. Мужчину доставили в Городскую больницу №26 с платформы метро «Купчино».