В Петербурге художники нарисовали новое граффити со Станиславом Черчесовым

0
306

В Петербурге художники нарисовали новое граффити со Станиславом Черчесовым

Читать нас в Яндекс.Новостях

В ночь с 9 на 10 июля петербургские художники нарисовали новый портрет главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова вместо испорченного фанатами «Зенита». Как рассказали сами создатели граффити, они приступили к работе в 3 часа ночи и вскоре новый рисунок был готов.

Черчесов Станислав Саламович: 23 упоминания

Теперь на трансформаторной будке на Петроградской стороне красуется Черчесов, который «отдает честь». Напомним, именно приложенной к голове рукой в духе воинского приветствия главный тренер ответил футболисту Артему Дзюбе на празднование одного из голов, забитых форвардом на ЧМ-2018.

«Мужик [Станислав Черчесов] отслужил России, как и вся сборная», — прокомментировал рисунок один из авторов, Артем Бурж.

По его словам, так художники хотели поблагодарить сборную России, которая. По их мнению, была достойна полуфинала и хорошо себя показала на мундиале.

Ранее на будке также был изображен Черчесов, и рядом было написана строчка из песни Сергея Шнурова «Ты просто космос, Стас». Однако этому изображению фанаты «Зенита» «подрезали» один палец.