В Петербурге руководить комитетом по туризму будет сын главы Горизбиркома

0
200

В Петербурге руководить комитетом по туризму будет сын главы Горизбиркома

Читать нас в Яндекс.Новостях

У комитета по развитию туризма Петербурга появился новый руководитель. Место снова не досталось Нане Гвичия, а председателем назначили заместителя главы администрации Московского района и сына главы петербургского Горизбиркома Виктора Панкевича Евгений.

Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга: 72 упоминания

«Сегодня я работаю в администрации последний день. С понедельника выхожу на работу в комитет», -подтвердил Панкевич.

Панкевич Виктор Николаевич: 5 упоминаний

Новый руководитель заявил, что ему предстоит трудная работа, поскольку в должность он вступает во время такого важного этапа жизни города — проведения мундиаля. «Нам предстоит выходиться на всю мощь» ,- подчеркнул Панкевич. По его словам, как руководитель он планирует сосредоточиться нак сезонном туризме и конгрессно-выставочном направление.

Ранее Панкевич возглавлял Городское туристско-информационное бюро с 2016 года, но с марта 2018 года получил пост заместителя главы в Московском районе. По словам чиновника, его стремительная карьера не связана с деятельностью его отца.

«Я для туризма человек не случайный, поэтому это абсолютно разные истории», — отметил Панкевич.
Напомним, Андрея Мушкарева внезапно отправили в отставку. Это произошло 28 мая. По словам экс-чиновника, первые лица города даже не потрудились сообщить ему о причинах расставания с ним.

До этого момента и.о. главы комитета была Нана Гвичия. В 2016 году ее называли в числе наиболее вероятных кандидатов на место главы комитета. Ведомство уже несколько лет работает в «режиме ожидания» подходящего руководителя. СМИ отмечали, что Мушкарев — «промежуточный вариант».