В Петербурге снова прогремела стрельба: на этот раз есть убитый

0
503

В Петербурге снова прогремела стрельба: на этот раз есть убитый

В Выборгском районе Петербурга вечером 1 марта очевидцы услышали стрельбу, была взывала полиция. Об этом 2 марта сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

«В полицию поступило сообщение о хлопках. На место происшествия выехали сотрудники полиции. Обнаружен труп мужчины, еще один мужчина госпитализирован. Обстоятельства происшествия устанавливаются», — сказали в пресс-службе.

Отмечается, что о хлопках в 22:46 сообщил сотрудник АЗС на улице Сикейроса. Он же вызвал скорую помощь, когда увидел два тела, лежащих на улице. Приехавший наряд полиции обнаружил одного погибшего от огнестрельного ранения и одного раненого на перекрестке проспекта Энгельса и улицы Сикейроса. Нападавшего разыскивают.

Это уже не первый случай за последние дни, когда в Петербурге звучит стрельба. Вечером 28 февраля мужчина после ДТП расстрелял машину с находящимися внутри людьми. В результате пострадали трое: два человека из машины, и сам стрелок от пули полицейского. 1 марта под обстрел на Парашютной улице попала женщина-водитель. В этот же день по автомобилю коммерческого директора открыли огонь на Авиационной.