В Петербурге у Моста глупости появилась фигура Албина-супермена (видео)

0
288

В Петербурге у Моста глупости появилась фигура Албина-супермена (видео)

Читать нас в Яндекс.Новостях

Мост глупости в Петербурге продолжает получать подарки. В этот раз неравнодушные граждане поставили у переправы на пересечении Софийской улицы и Ленсоветовской дороги фигуру из картона — супермена и лицом вице-губернатора города Игоря Албина. На Youtube по этому поводу появилось видео.

Албин Игорь Николаевич: 108 упоминаний

«Мост глупости нуждается в своем герое!» — написала автор видеоролика, явно намекая на недавнее «вмешательство» чиновника в проблему с переправой.

Напомним, в День города Мост глупости «поймал» свою 150-ю «Газель». В честь такого события поклонники приехали к переправе с тортом и подарили ему праздничный баннер. Также петербургский ученый посвятил Мосту картину из микробов.

Депутат городского парламента Алексей Цивилев направил обращение вице-губернатору Игорю Албину с просьбой вмешаться в ситуацию с Мостом, где постоянно происходят ДТП. Албин отреагировал быстро и поручил КРТИ в три дня установить допзнаки о высоте проезда и найти новые средства для привлечения внимания водителей. Однако к 3 июня, отмечают очевидцы, так ничего и не изменилось.