В Театре Маяковского опровергли информацию об экстренной госпитализации актрисы Анны Ардовой

0
163

В Театре Маяковского опровергли информацию об экстренной госпитализации актрисы Анны Ардовой

Пресс-секретарь Московского академического театра имени В. Маяковского, комментируя появившуюся в СМИ информацию об экстренной госпитализации актрисы Анны Ардовой и проведенной ей операции, сообщил, что она проходит плановое лечение.

В театре уточнили, что, несмотря на то, что сезон завершается 28 июня, спектаклей с участием Ардовой на этой неделе нет и в репетициях она не задействована. С учетом этих обстоятельств актриса решила пройти курс лечения именно сейчас, передает ТАСС. "Мы благодарим всех за беспокойство, но еще раз уточняем, что она находится на плановом лечении", — подчеркнули в театре.

Анна Ардова родилась в Москве 27 сентября 1969 года в актерской семье. Ее бабушка — ученица Константина Станиславского Нина Ольшевская, дед — писатель и драматург Виктор Ардов, дядя – актер Алексей Баталов.

В 1994 году Ардова окончила ГИТИС и с 1995 года служит в Театре им. В. Маяковского. Актриса задействована в спектаклях текущего репертуара "Август: графство Осейдж" и "Таланты и поклонники". Также она известна телезрителям по скетчкому "Женская лига: парни, деньги, любовь" и шоу "Одна за всех".