В торговом центре «Норд» девочка повредила селезенку, прыгая на батуте

0
431

В торговом центре «Норд» девочка повредила селезенку, прыгая на батуте

В торгово-развлекательном центре «Норд» Выборгского района Петербурга вечером в пятницу, 23 февраля, произошел неприятный инцидент, в результате которого 10-летняя девочка оказалась в больнице.

По предварительным данным, ребенок прыгал на батуте в активити-парке и упал с него. По словам директора аттракциона, поскольку всем родителям дан свободный доступ, они сами должны были следить за своей дочерью. Однако в данном случае ребенок оказался без присмотра. По словам руководителя активити-парка, взрослые даже отказались поначалу вызвать врача и предложили ребенку сходить поесть.

Но чуть позже девочка почувствовала себя плохо, и ей все-таки пришлось вызвать скорую. Из ТЦ ребенка уже выносили на руках. По предварительной информации, при падении она получила травму живота и селезенки. Ребенок находится в палате интенсивной терапии, медики пока не готовы дать какие-то прогнозы относительно ее выздоровления.

Происшествиям заинтересовалась прокуратура. Теперь активити-центр проверяют на соблюдение правил безопасности при оказании услуг.»По результатам проверки будет решен вопрос о применении мер прокурорского реагирования», — уточнили в ведомстве.