Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон свежие новости на 15.03.2018 г. Всё, что известно.

0
1222

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон свежие новости на 15.03.2018 г. Всё, что известно.

Образованный мужчина ломает стереотипы, сложившиеся об участниках и, вопреки расхожему мнению, души не чает в документальной прозе, зачитывается классической литературой и знает поэтов Серебряного века наизусть.

Валера считает ее легкомысленной и надеется, что несколько дней в изоляторе пойдут Тате на пользу. Парня не устраивает излишняя легкомысленность девушки в отношении других мужчин. Защищал Тату Андрей Черкасов, а сторону обвинения занял Семен Фролов. Девушку оправдали, ведь она Блюменкранцу была верна в отношениях, но Валера все равно решил расстаться и выехал из их комнаты. Однако его словам никто не верит и все уверены в том, что ребята сойдутся вновь.

Ко всему прочему из последних новостей стало известно, что Валера поступил на высшие литературные курсы в институт А.М Горького. Мужчина планирует в дальнейшем вновь связать жизнь с публицистикой.

Недавно супруги обрели новый статус — родителей. 8 июля у них родилась дочь Беатрис. Малышка стала десятым ребенком, появившимся в шоу «Дом-2». О прибавлении в семье рассказали сами счастливые родители. Татьяна опубликовала снимок из палаты одного из московских родильных домов. «Вот и началось 08.07.2017», — таким лаконичным комментарием сопроводила фото Абрамсон.

Напомним, Тата родила девочку 8 июля. Малышке дали оригинальное имя – Беатриса (сокращено Бетти). В паспорте у наследницы звезд «Дома-2» будет написано: Блюменкранц Беатриса Валерьевна.

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон свежие новости на 15.03.2018 г. Всё, что известно.

Свадьба Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон фото видео. Все последние сведения.

Однако совсем скоро популярные участники Дом-2 должны покинуть телепроект, поскольку Тата уже через месяц должна родить дочку. Блондинка рассказала, что после свадебного торжества семья планировала уйти в декретный отпуск, чтобы после появления ребенка на свет, какое-то время пожить без камер и всеобщего внимания. Но молодая пара вовсе не хотят навсегда покидать любимую телестройку, в скором времени они планирует вернуться на Поляну, чтобы успеть выиграть главный Приз на конкурсе «Человек года».

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон свежие новости на 15.03.2018 г. Всё, что известно.

Несмотря на пересуды, роман молодых людей бурно развивался. Вскоре пара заселилась в городские квартиры, а затем возлюбленные и вовсе улетели в совместное путешествие. После отдыха в Египте Диана и Валера решают проверить отношения за воротами и в июле 2014 года покидают телестройку.

Телезрителям нравится литературный эстет, пытающийся донести до молодых коллег по цеху мысль о том, что книги, в отличие от пластических операций, не делают людей привлекательней внешне, но делают гораздо больше, наполняя и обогащая внутренний мир человека.

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон свежие новости на 15.03.2018 г. Всё, что известно.

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон ушли с проекта. Новости сегодня 15.03.2018 г.

Первый приход Валерия Блюменкранца на «Дом-2» состоялся 14 февраля 2014 года. Интеллигент из Одессы выказал симпатию эффектной блондинке Елизавете Кутузовой. Но своенравная девушка еще на берегу дала понять, что Блюменкранц – не герой ее романа.

Вскоре мужчина переключает внимание на Татьяну Кирилюк. Амурное общение с главной интриганкой проекта не сложилось. Дипломатичный мужчина не захотел мериться со склочным характером девушки. Расставшись с рыжей бестией, Валера из оставшихся «домовских» девушек остановил выбор на белорусской красавице Диане Игнатюк.

Стоит отметить, что Тата и Валера не стали делать тайны из рождения дочери. Уже находясь в клинике, участники «Дома-2» каждый в своих микроблогах оповестили поклонников о том, что прекрасное событие вот-вот свершится. «Вот и началось», — подписала снимок из палаты Тата Абрамсон.

Спустя полгода Блюменкранц неожиданно возвращается на «Дом-2» заявляя, что с «Дидишкой» он окончательно и бесповоротно расстался. Телезрители не поверили словам мужчины и стали ждать бывшую пассию одессита на проект. Спустя месяц Игнатюк появилась в воротах «Дома-2». Ведущие, недолго думая, отправили бывших влюбленных на Сейшелы.

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон свежие новости на 15.03.2018 г. Всё, что известно.

Валера с теплотой вспоминает детство. Так, в одном из блогов, мужчина рассказал, что благодаря родителям до второго класса верил в Деда Мороза и писал ему письма. Мать и отец на протяжении 4 часов ждали, пока неугомонный мальчишка уснет. Затем, чтобы случайно не разбудить сына, ползком пробирались к елке и оставляли у основания подарки. Семейная чета до последнего не разрушала хрупкий, иллюзорный мир ребенка, воспитывая в нем символическое восприятие мира.

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон свежие новости на 15.03.2018 г. Всё, что известно.

Кто такие Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон чем знамениты. Детальная информация.

«Поздравляю с рождением принцессы!», «Здоровья ляле, и вам спокойных ночей», «В такой день! В День семьи, любви и верности! Здоровья вам! Ура», «Таточка, поздравляю тебя с рождением малышки, здоровья и счастья ей», «Молодец малышка, как раз на день семьи родилась, маме с папой отличный подарок!» — поздравляют Тату и Валерия их подписчики.

В день свадьбы Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца Поляна опустела, обитатели реалити отправились в городские квартиры – чествовать молодоженов и веселиться. Кого из числа бывших домочадцев пригласили на свое торжество Валерий и Тата, подробности откроют выпуски телестройки. Свадьбу Блюменкранца и Абрамсон в эфирах Дом 2 покажут 3 мая 2017.

Спустя несколько дней счастливый отец устроил для своей супруги и новорожденной дочери трогательную выписку из роддома. Он пригласил аниматоров, украсил холл клиники воздушными шариками розового цвета и преподнес Абрамсон большой букет.

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон свежие новости на 15.03.2018 г. Всё, что известно.

Однако желание новоиспеченных родителей поделиться радостью с подписчиками в Сети некоторыми фанатами пары было воспринято крайне негативно. Многие поздравили Валерия и Тату, но не обошлось и без критики. Недовольные поклонники упрекнули молодую маму в том, что она выбрала неудачный наряд, подчеркнувший несовершенства ее фигуры. Абрамсон ответила на эти комментарии, заявив, что ее послеродовой живот ее совершенно не беспокоит и она довольна своей внешностью.

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц являются одной из самых гармоничных пар проекта «Дом-2». Пара официально оформила отношения и сыграла свадьбу незадолго до рождения дочери.  Беременность любимой женщины повлияла на будущего отца. Беременная Тата Абрамсон терпит жестокое обращение жениха

Видео новости о звездах Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон. Последние события.