Внесение изменений в Устав и ЕГРЮЛ

0
67

Внесение изменений в Устав и ЕГРЮЛ – это юридическая услуга для бизнеса. Выполнить регистрацию изменений в устав поможет компания «Первая линия» в Москве. Сотрудники компании помогут объединить ряд изменений в одну форму, чтобы выполнить оптимальное изменение в устав.

На окончательную стоимость такой услуги влияет большое количество факторов:

  • Подготовка полного пакета документов для быстрой регистрации изменений в уставе. В этот пакет должен быть включен проект решения общего собрания, подготовка новой редакции по типовому шаблону.
  • Полноценное соблюдение всех процедур, которые предусмотрены законодательством страны.
  • Проверку управляющего лица на наличие оснований, которые могут препятствовать регистрации изменений.
  • Помощь в решение любых вопросов с нотариусом и подачу/получение документов в ФНС.

Дополнительно могут быть оплачены государственные пошлины, нотариальные расходы, ЭЦП.

В ходе коммерческой деятельность постоянно происходят какие-то юридические изменения. В данном случае все компании обязаны внести правки в Устав и зарегистрировать их в ЕГРЮЛ. ЕГРЮЛ. За ведение такого реестра отвечает ФНС. Именно туда направляются заявления о внесении изменений любого типа и назначения.

Срок внесения изменений в Устав?

Компания Первая Линия следит за всеми процессами, поэтому уведомляет своих клиентов о том, что срок регистрации изменений составляет до пяти дней, не считая дня подачи. Срок переоформления установлен законом – сократить его невозможно.

Кто должен присутствовать при заверении документов?

Лицом, вносящим изменения, является Генеральный директор общества. Если происходит смена, то присутствовать и подписывать документы должен новый директор компании.

Когда нужно менять устав?

В Устав нужно внести изменения, если происходит изменение наименования общества, величина уставного капитала, населенный пункт и прочее.

Внесение изменений в электронном виде

Для такой манипуляции нужно получить ЭЦП на Гендиректора общества. Подача документов будет осуществлена через налоговый портал. Для подписи справок необходимо сформировать электронный контейнер и установить несколько программ для последующей работы.

Полную стоимость услуг можно уточнить в компании лично или после оформления заявки. Компания Первая Линия выполняют всю необходимую работу по внесению изменений быстро и правильно.