Война между США и КНДР свежие новости. Главные новости сегодня 01.02.2018 г.

0
430

Война между США и КНДР свежие новости. Главные новости сегодня 01.02.2018 г.

В августе прошлого года Торговый представитель США начал расследования по статье 301 в отношении Китая в трех широких областях: право интеллектуальной собственности, инновации и разработка технологий. В дальнейшем, вероятно, это приведет к санкциям. Более того, так называемое расследование по статье 232 об угрозе национальной безопасности, вызванной недобросовестным импортом стали, также нацелено на Китай как крупнейший в мире производитель стали.

Война между США и КНДР свежие новости. Главные новости сегодня 01.02.2018 г.

Между тем, опросы показывают, что одобрение его деятельности в прошлом году составило 38%, это самый низкий рейтинг оценки первого президентского года в истории страны.

Чтобы отбиться от обвинений в связях с Россией и заявлений о вмешательстве Москвы в пользу Трампа в американскую избирательную кампанию, был осуществлен соответствующий вброс в прессу относительно Украины. Сначала журналист К.Фогель, ссылаясь на слова бывшего сотрудника посольства Украины в США Андрея Телиженко, заявил, что посольство тесно сотрудничало с некой Александрой Чалупой, американкой украинского происхождения, связанной с Демократической партией США, помогая ей собирать разоблачительные материалы в отношении Пола Манафорта. В статье утверждалось, что посольство содействовало Чалупе, которая была важным источником информации о Манафорте для СМИ США и Демократической партии. Манафорту из-за травли пришлось оставить должность в штабе Трампа. Впоследствии в отношении него было начато специальное расследование.

Будучи кандидатом, Трамп, по словам его политического советника Сэма Кловиса, выступал и за отказ от поставок летального вооружения на Украину, принимая во внимание, что такой шаг может привести к серьезному противостоянию не только в Европе, но и в мире.

Война между США и КНДР свежие новости. Главные новости сегодня 01.02.2018 г.

Война между США и КНДР прогнозы. Подробные данные на 01.02.2018 г.

Массачусетский конгрессмен Джозеф Кеннеди III, внучатый племянник президента Кеннеди, отверг его предложение от имени демократов.

Со стороны довольно любопытно наблюдать за противостоянием слабовольного Трампа и безбашенной Клинтон. Они дуэтом разрушают политическую систему США. Есть определенное сходство с борьбой тяжело больного Ельцина и падкого на западную лесть Горбачева. Борьба честолюбий двух стариков, которая привела в конечном итоге к распаду СССР.

Складывается впечатление, что в российской внешней политике до сих пор присутствует некий синдром 90-х годов. Тогда Россия на американские провокации дать адекватный ответ была не в состоянии. Мы вчистую проиграли Балканы. Это было, понятно, в силу политического бессилия после развала СССР. Но зачем мы совсем недавно поддержали санкции ООН в отношении КНДР? Ведь российская дипломатия до этого никак не среагировала на появление ядерного оружия у Израиля и Пакистана!

За словами американського президента, головними основами життя для американців завжди були віра і сім’я. На друге місце він поставив поліцію і військових. Говорячи про важливість довіри між народом і урядом, Трамп вказав, що зміцненню цієї довіри сприяє рішення його адміністрації про призначення нових суддів.

Война между США и КНДР свежие новости. Главные новости сегодня 01.02.2018 г.

Война между США и КНДР будет или нет. Срочная информация.

И самое главное – хватит называть их «партнёрами». США уже объявили Россию врагом. Нужно внести изменения в Военную доктрину РФ и назвать США основным противником, т.е. врагом. Без всяких политесов. Определить, что экономические санкции против РФ могут быть расценены, как объявление горячей войны. И Россия оставляет за собой право в ответ на такие действия нанести превентивный ядерный удар (массированный или точечный).  Пусть думают, какие санкции могут спровоцировать войну. Чтобы у мистеров было больше ответственности при принятии решений.

От первоначальных миролюбивых заявлений Трампа по Украине не осталось и следа. Соединенные Штаты окончательно взяли курс на эскалацию конфликта на юго-востоке Украины силовыми методами. Явно с подачи США Рада приняла закон о реинтеграции Донбасса. В нем неподконтрольные Киеву территории признаются «оккупированными», а Россия названа «страной-агрессором». Новый закон позволяет использовать армию на востоке без объявления войны. В нем отсутствует какое-либо упоминание о Минских соглашениях.

Более того, зацикленность администрации Трампа на чрезмерном дисбалансе в двусторонней торговле с Китаем по-прежнему не учитывает гораздо более масштабные макроэкономические силы, породившие многосторонний дефицит внешней торговли США со 101 страной. Испытывая нехватку внутренних сбережений, но при этом желая потреблять и расти, Америка вынуждена импортировать излишки сбережений из-за рубежа и мириться с огромным дефицитом текущего счета и торговли ради привлечения иностранного капитала.

Не прошла для него незамеченной и поддержка Украиной Хиллари Клинтон в период президентских выборов в США, когда Порошенко, абсолютно уверенный в ее победе, открыто высказывался о своих надеждах на триумф американской партии демократов. И дело не ограничилось простыми заявлениями.

А потому, хватит обещать подумать над ответными мерами, которые будут незеркальными и очень болезненными. Пора уже эти меры принимать. У России действительно мало возможностей полноценно участвовать в экономической войне со всем Западным миром.

Война между США и КНДР свежие новости. Главные новости сегодня 01.02.2018 г.

Очевидно, что мишенью является Китай. Введение 23 января так называемых защитных пошлин на импорт солнечных батарей и стиральных машин в соответствии со статьей 201 Закона "О торговле США" 1974 года направлено главным образом на Китай и Южную Корею. Важно вот что: этот шаг может стать первым залпом в серии ответных мер.

Были приняты решения по поставкам на Украину летального вооружения. По данным The Washington Post, официальные лица администрации подтвердили, что в декабре Госдепартамент утвердил коммерческую сделку по экспорту крупнокалиберных винтовок Model M107A1, боеприпасов и других, связанных с ними комплектующих для Украины. США этот пакет обошелся в 41,5 млн долларов.

Между тем, Украина – это та красная черта, которую США открыто и нагло пересекли. От российской реакции на эти действия зависит слишком многое и не только международный авторитет России, но, возможно, и будущее всего мира. На определенном этапе нам все равно придется очень жестко отвечать, даже с риском развязывания ядерного конфликта с США. Чтобы не доводить дело до такой ситуации, сегодня (на самом деле, уже вчера!) необходимо предусмотреть серию мер действенного реагирования на дипломатическом, политическом и военном уровнях.
Не обойтись и без наведения порядка в рядах собственной «элиты». Пора, пора возвращать памятник Феликсу Эдмундовичу Дзержинскому на его законное место!

В 2016 году обостряется внутри политическая борьба и происходят, безусловно, связанные с ней изменения в позиции Трампа. Так, в интервью The New York Times он вновь возвращается к украинской теме: «Одна из вещей, которые меня раздражали – это была Украина. Сейчас я полностью за Украину».

Война между США и КНДР сценарий. Всё, что известно на данный момент.

Наконец, необходимо учитывать корректировки цен, которые могут возникнуть из-за инерции существующих торговых потоков. Конкурентное давление дешевой иностранной продукции привело к снижению средней стоимости солнечной установки в США на 70% с 2010 года. Новые пошлины вызовут повышение цен на импортные солнечные батареи – что практически эквивалентно повышению налогов на потребителей энергии и провалу усилий по переходу на неуглеродные виды топлива. Подобной реакции можно ожидать и от производителей импортных стиральных машин; компания LG Electronics, ведущий зарубежный поставщик, только что объявила о повышении цены каждой машины на $50 в ответ на введение американских пошлин. Стычки с участием администрации Трампа только начались, а американские потребители уже в проигрыше.

По мере того как Трамп приближается к власти, его политические советники, а также сотрудники спецслужб раскрывают ему особенности американской внешнеполитической кухни, объясняя, что США уже активно вмешались во внутренние дела Украины в 2014 году, поскольку между Россией и Европой стало налаживаться слишком, по их мнению, тесное взаимодействие. А это представляет для Соединенных Штатов реальную угрозу.

Президент США назвав Китай і Росію суперниками і вказав, що «шахрайські режими, терористичні угруповання і такі суперники, як Китай і Росія, кидають виклик нашим інтересам, нашій економіці і нашим цінностям».

По его словам, проводимая режимом политика «может стать угрозой для нашего отечества». Усиленное давление, оказываемое США, имеет целью, по словам президента, этого не допустить.

Россия – это колосс на глиняных ногах. Вы это уже раньше слышали? Я несколько лет читаю западную прессу и могу отметить общий тренд – мы (страны НАТО) экономически мощнее России в сотню раз, а потому у русских нет никакого шанса победить в войне. Да, у России есть какое-то оружие, но мы сейчас увеличим военный бюджет и у нас такого оружия будет больше. У русских, в основном, ржавые ракеты, которые не полетят. А те, которые полетят – мы успешно собьём ещё над Россией, поскольку у американцев лучшая ПРО в мире. Война будет лёгкой и почти весёлой. Американцам вообще не стоит волноваться. Я, безусловно, утрирую, но общий настрой именно такой – Путин надувает щёки и пытается напугать, но сам боится ещё больше. Это, так сказать, общественное мнение.

Если сравнить политические высказывания Дональда Трампа об Украине с момента вступления в предвыборную кампанию и сказанное Трампом-президентом через год после нахождения у власти, может сложиться впечатление, что мы имеем дело с двумя разными людьми.

В начале своей политической карьеры Трамп предстает как человек, стремящийся внести в политику элементы здравого смысла, близкие для простого обывателя и бизнесмена. Именно это помогло ему обрести симпатию и на международном уровне, и внутри страны. По большому счету, такой подход сделал возможным само его избрание на пост президента Соединенных Штатов. Многие американцы увидели, что внешняя политика их страны может строиться не только на грубой силе, но и на разумных компромиссах, что обещало снизить риск возникновения ядерной войны, а также уменьшить чудовищные расходы на вооружение.

Война между США и КНДР свежие новости. Главные новости сегодня 01.02.2018 г.

Не буду давать всё интервью, поскольку на неудобные вопросы мистер Саймс отвечает чисто по-американски – тень на плетень, а вы сами виноваты. Впрочем, его можно понять. Умному человеку достаточно сложно оправдывать поступки идиота и при этом самому не выглядеть идиотом. А ещё для бывшего гражданина СССР очень важно показывать повышенный американский патриотизм.

В конце декабря 2017 года начали появляться сообщения, что администрация Трампа собирается предоставить Украине 35 пусковых установок FGM-148 Javelin и 210 противотанковых ракет. Javelin является одной из самых современных и эффективных противотанковых систем на рынке. Общий пакет теперь оценивается в 47 миллионов долларов.

Война между США и КНДР предсказание. Детальная информация.

Рабочий поселок Колывань — один из 58 населенных пунктов Новосибирской области, который, как в капле воды, отражает проблемы, волнующие всех жителей сельских территорий. Одна из главных — отсутствие в их домах чистой питьевой воды

Также Трамп отметил, что почти вся территория Сирии и Ирака, бывшая под контролем ИГИЛ*, освобождена. «Мы будем продолжать нашу борьбу до полного уничтожения ИГИЛ», — заявил он.

Война между США и КНДР свежие новости. Главные новости сегодня 01.02.2018 г.

С одной стороны западный истеблишмент достаточно успешно пугает своё население надвигающейся русской угрозой, Путиным, грядущими российскими атаками на Прибалтику, всемирным успешным вмешательством России в дела стран, про которые некоторые россияне даже и не слышали.

В то же время США имеют полное право настаивать на равном доступе своих многонациональных корпораций к работе на внешних рынках; за прошедшие годы во всем мире было подписано более 3000 двусторонних инвестиционных договоров, гарантирующих такое справедливое отношение. Отсутствие подобного договора между США и Китаем – вопиющее исключение, из-за которого, к сожалению, ограничены возможности участия американских компаний в быстром расширении внутреннего потребительского рынка Китая. В условиях растущей напряженности торговых отношений надежды на радикальный сдвиг в вопросе американо-китайского инвестиционного договора практически нет.

Незадолго до встречи с Владимиром Путиным на саммите G20 в Гамбурге Трамп выступил перед журналистами в Варшаве (показательно само место выступления) с весьма резким заявлением: «Мы убеждаем Россию прекратить дестабилизирующие действия на Украине и в других местах, а также поддержку враждебных режимов, включая сирийский и иранский. Вместо этого России было бы лучше примкнуть к сообществу ответственных государств в нашей борьбе против общего врага и помочь нам в защите цивилизации».

Война между США и КНДР свежие новости. Главные новости сегодня 01.02.2018 г.

В то время как два его предшественника в Белом доме использовали речь «О положении страны» для предсказания победы американских сил в Афганистане, Трамп по большому счету обошел стороной проблему самой долгой войны, которую ведут США. Явно признав, что ситуация с безопасностью там ухудшилась, он заявил, что «искусственно созданные сроки» больше не расшатывают вооруженные силы США.

Трамп обратился с призывом к формированию своего рода сотрудничества двух партий, которого не хватало в течение бурного первого года его президентства. Глава Белого дома, раздражавший демократов тем, что отменил защиту иммигрантов, которые в детском возрасте нелегально прибыли в США, предложил примирение. «Сегодня я протягиваю открытую руку, чтобы работать с членами обеих партий, демократами и республиканцами, для защиты наших граждан независимо от происхождения, расы и вероисповедания», — заявил Трамп. Однако он настаивал на необходимости строительства стены на американо-мексиканской границе и на других уступках со стороны демократов в том, что касается вопросов иммиграции. Некоторые демократы выразили шумное неодобрение, когда он заявил, что хочет отменить разрешения для легальных иммигрантов привозить в страну свои семьи.

Сокрушаясь о «разделенной стране», характеризуя президентство Трампа как «хаос», Кеннеди сказал: «Многие провели прошедший год в тревоге, раздражении и страхе».

Война между США и КНДР видео. Все последние сведения на 01.02.2018 г.