Все виды юридических услуг

0
103

Только определенный процент населения России пользуются услугами опытных адвокатов и юристов. Даже самое легкое дело, имеет свои нюансы, которые могут все испортить, и по неопытности, человек не разбирающийся в таких нюансах, может усложнить ход дела. Чтобы этого избежать необходимо вовремя обратиться к высококвалифицированному юристу. Независимости от поставленных задач, и сложности вопроса юристы и адвокаты Санкт-Петербурга смогут решить любой из них, благодаря многолетнему опыту и практики.

Решение любых вопросов

Благодаря возможности получения бесплатной консультации опытным юристом или адвокатом, можно избежать многих необдуманных поступков. Большое значение имеет согласованность сторон — клиента и специалиста. Специалист обязан максимально помочь клиенту, а клиент, в свою очередь — понимать всю серьезность ситуации и не опираться. Только в таком случае положительный результат, в сторону клиента, не заставит себя ждать.

Оказываемый спектр услуг опытными юристами и адвокатами, подразумевает под собой:

  • сделки с недвижимостью;
  • защита потребителей;
  • обжалование решения суда;
  • семейные дела;
  • взыскание долгов и т.д.

С полным списком предоставляемых услуг можно ознакомиться на портале Правовой Петербург, оставить заявку для связи со специалистом, предварительно выбрав интересующий вопрос.

Последовательность получение юридической помощи

Для детализации возникшего вопроса, клиенту после составленной ним заявки, поступает звонок от сотрудника организации. Для проведения консультации с необходимым специалистом, всегда проводится личная встреча в офисе, для обсуждения возникшего вопроса. Обсуждение нюансов и всех, даже самых незначительных моментов, обязательно должен содержать контекст разговора, поскольку именно от предоставленной информации, в полном объеме, клиентом — специалисту, зависит процесс дела и его исход.

После выяснения и ознакомлением с поставленной задачей, между сторонами подписывается договор о получении/предоставлении услуг. После ознакомления с договором и получением ответов на возникшие вопросы, определяется стоимость предоставляемых услуг юристом или адвокатом. Независимо от сложности дела и возникших в его процессе возможных усложнений, цена не меняется, а является фиксированной. Все это прописано в договоре в двух экземпляров. Это дает гарантии клиенту на прозрачное взаимовыгодное сотрудничество с организацией по предоставлению юридических услуг.