Выбор банка для ООО

0
215

Выбор банка для ООО

Расчетный счет нужен всем компаниям, которые выплачивают зарплату своим сотрудникам, и принимают деньги от покупателей. Очень важно выбрать надежный банк для ООО. Следует обратить внимание на тарифы и услуги, существующие в финансовой организации.

Многих интересует, какой банк лучше для ООО. Расчетный счет нужно открывать только в компании, имеющей высокие показатели ликвидности. В Модульбанке они превышают норму в четыре раза. Эта организация сотрудничает только с малым бизнесом. Банк не предоставляет кредиты для крупных фирм.

У Модульбанка есть возможность подключить услугу эквайринга. В любом магазине, кафе, спортзале, салоне красоты можно установить специальный терминал. Клиенты заведений смогут оплатить услуги картой. Все деньги будут приходить на расчетный счет организации. Если магазин работает в формате онлайн, можно подключить интернет-эквайринг. Услуга позволит покупателям производить оплату прямо на сайте организации.

Модульбанк дает возможность своим клиентам выплачивать заработную плату сотрудникам. Процедура очень проста. Нужно ввести все данные работников, и размер заработной платы в личном кабинете. Денежные средства можно перечислить на карту любого российского банка.

Тарифы на обслуживание ООО

Модульбанк предлагает три тарифа для ООО:

  • Стартовый. Данный тариф не предусматривает ежемесячных платежей. Он подойдет для ООО без работников, которые редко осуществляют переводы средств. Удобно, что этот тариф не требует вносить абонентскую плату.
  • Оптимальный. Этот тариф подойдет ООО, которые часто осуществляют переводы денег поставщикам. Он предусматривает небольшую абонентскую плату (690 рублей).
  • Безлимитный. Этот тариф подойдет для ООО, которые систематически переводят средства другим организациям. За использование нужно платить абонентскую плату.

Открыть счет для ООО очень просто. Нужно пройти три простых этапа. Первоначально клиент должен оставить заявку. В электронной форме нужно ввести свое имя, и правильный номер телефона. Это можно сделать на сайте банка. Через немного время ему придут реквизиты, которыми можно сразу начинать пользоваться. Следующий этап — встреча. Представители банка встречаются со всеми клиентами лично. Это необходимо, для того чтобы подписать договор.

Человек сам выбирает место и время встречи. Представители банка могут приехать в офис компании, или же пригласить клиента к себе в отделение. Завершающий этап — это подписание договора. Сотрудник банка оформит все необходимые документы. В этот же день можно начинать полноценно пользоваться счетом. Следует помнить, что для открытия ООО понадобится паспорт собственника организации, устав компании, а также протокол общего собрания участников.

Модульбанк — это отличное решение для ООО й индивидуальных предпринимателей. Финансовая организация предлагает много разных услуг своим клиентам. Главное преимущество сотрудничества с банком — это скорость и надежность.