Взяли и выбросили: предательство и «Мираж» в судьбе Наталии Гулькиной

0
86

Взяли и выбросили: предательство и "Мираж" в судьбе Наталии Гулькиной

Известная певица, экс-солистка группы "Мираж" Наталия Гулькина в студии программы "Судьба человека" рассказала Борису Корчевникову о предательстве, которое ей довелось пережить.

"История с Маргаритой Суханкиной до сих пор отдает болью в моем сердце, потому что это было предательство тех людей, которым ты в трудную минуту их жизни протянул руку помощи, а они потом взяли и выбросили тебя", — вспоминает Гулькина. Но что же произошло на самом деле?

Хотя стать певицей она мечтала с самого детства, получать образование Наталии Гулькиной пришлось совсем в другой сфере. Мама и тетя определили ее в училище, где девушка освоила профессию электромонтера станционного оборудования.

Там же Наталия встретила и свою первую любовь — Сергея. Однако отношения разладились, когда девушка по настоянию родственников решилась сделать аборт.

Когда Наталии было 19 лет, она вышла замуж за Николая Гулькина. Неподалеку от дома, где жила пара, был кружок, куда девушка стала ходить на занятия вокалом. Именно там и состоялось знакомство Гулькиной со Светланой Разиной и Андреем Литягиным, который искал певицу с голосом, как у Маргариты Суханкиной.

"Он подошел ко мне и сказал: "Это то, что я давно ищу. Тот самый голос. Мне он необходим", — вспоминает Наталия. Потом они поехали на студию и записали несколько песен.

Когда Наталию вошла в состав группы, начались многочисленные гастроли по стране. Однако петь без фонограммы Литягин не разрешал.

"Девочки-артистки не считались вообще за личности — рабочий материал. Одна не захотела петь — другая придет. Все равно же полная фонограмма. Это было очень обидно. Я просила петь живьем", — призналась Наталия.

Она хотела принять участие в записи второго альбома, но из тура ее не отпустили. После этого Гулькина решила уйти из группы. К тому же дома у нее был маленький ребенок, и родным не нравилось ее постоянное отсутствие. Но когда ее поставили перед выбором — семья или работа – Гулькина забрала ребенка и ушла.

Вторым мужем певицы стал Константин Терентьев. Однако, по словам Наталии, она не была счастлива с ним, супруг лишь позволял любить себя, а сам не любил. По настоящему счастливой женщиной Гулькина почувствовала себя только с третьим мужем Сергеем Мадриком.

"Это был мой самый удачный брак. Я любила, и меня любили. Я это чувствовала. Меня в прямом смысле слова носили на руках", — вспоминает певица.

Почему и третий брак Наталии закончился разводом? И почему после возрождения группы "Мираж" между Гулькиной и Суханкиной начались конфликты? Ответы в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".