У певицы Ирины Салтыковой диагностировали рак. Эксклюзивная информация.

0
785

У певицы Ирины Салтыковой диагностировали рак. Эксклюзивная информация.

А вот дети от второго брака Святослав и Анна души не чают в папе, считая его щедрым и добрым. Две семьи Салтыкова, бывшая и нынешняя, имеют совершенно противоречивое мнение о нем. Ирине было очень тяжело, а после развода у певицы диагностировали рак. По ее словам, она страшно похудела, все время плакала.

У певицы Ирины Салтыковой диагностировали рак. Эксклюзивная информация.

«Он, конечно, слабый человек, он подпадает под влияние людей и выпивал, свободы больше было. Мне надо было задуматься, но меня мама воспитывала, что это муж, надо терпеть все, вот я и пыталась это делать. На самом деле, я и говорила, что он человек неплохой, но человек проверяется, когда либо разойтись, либо, как у нас ситуация, мы разошлись и я стала успешной. И тогда он приоткрыл полностью себя и мне все стало понятно», – высказалась Ирина.

Признание звезды на передаче секрет на миллион. Всё, что известно.

Почти вся передача была посвящена разводу Виктора и Ирины (а расстались они аж 24 года назад!). Салтыкова, кажется, до сих пор держит обиду на бывшего супруга: по крайней мере, говорит она о прошлом со злостью: «Он, конечно, слабый человек, он подпадает под влияние людей и выпивал, свободы больше было. Мне надо было задуматься, но меня мама воспитывала, что это муж, надо терпеть все, вот я и пыталась это делать.   Мы разошлись, и я стала успешной. И тогда он приоткрыл полностью себя. И мне все стало понятно».

Ирина Салтыкова призналась, что рак у нее диагностировали в 1995 году после развода с мужем Виктором. Она настолько тяжело переживала развод, что даже начала выпивать. Об этом 51-летняя певица рассказала в ток-шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Все это — из-за нервов, уверена певица.

Серьезная обида на мужа у Ирины и из-за дочери Алисы, которая чувствует себя «недолюбленной отцом». Алиса живет в Лондоне, квартиру там ей подарила мама. Салтыкова утверждает, что Виктор 12 лет не платил алименты. Певец в ответ сказал: «В любой момент, когда надо было что-то Алисе, я делал!»

В программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Ирина Салтыкова призналась, что у нее в 90-х годах было онкологическое заболевание. Причиной его она называет болезнь и смерть отца, а также многочисленные измены и развод с Виктором Салтыковом.

У певицы Ирины Салтыковой диагностировали рак. Эксклюзивная информация.

Также среди известных ее песен: «Сокол ясный», «Я скучаю по тебе», «Голубые глазки», «Бай-бай» и другие.

Певица уверена: причина в том стрессе, который она тогда пережила. «Я страшно страшно похудела, все время плакала». Никаких подробностей о заболевании Ирина больше не рассказала. Но, судя по тому, как хорошо Салтыкова выглядит, она смогла побороть болезнь.

Виктор и Ирина прожили вместе семь лет. У них родилась дочь Алиса. Вначале, по словам певицы, все было прекрасно, однако постепенно все начало рушиться — муж стал пить, изменять и поднимать на нее руку.

В комментариях под видеозаписью передачи зрители оставили множество постов, осуждающих поведение Ирины, считая его вызывающим и полагая неуместными оскорбления в адрес Виктора Салтыкова в телеэфире.

«У меня умер папа, и через 45 дней я разошлась с Салтыковым. И для меня это был стресс по поводу папы. Для меня это был двойной удар. Реальный стресс, на основании которого у меня обнаружили болезнь», — сказала певица.

У певицы Ирины Салтыковой диагностировали рак. Эксклюзивная информация.

Начало карьеры Ирины Салтыковой. Вся сводка информации.

Об этом стало известно в эфире программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ, главным героем которой был бывший муж Ирины, певец Виктор Салтыков.  Виктор и Ирина не общалась более 23-х лет, после серьезного скандала.

Виктор и Ирина прожили вместе семь лет. У них родилась дочь Алиса. Вначале, по словам Ирины, все было прекрасно, она считала, что они как Ромео и Джульетта, что это была любовь. Однако постепенно все начало рушиться.

Салтыкова рассказала, что Виктор пил, поднимал на нее руку и изменял. Разводились они несколько месяцев. «Нереально сложно! У меня умер отец, а через 45 дней я разошлась с Салтыковым. Для меня это был двойной удар». А вскоре после развода Ирине диагностировали рак.

У певицы Ирины Салтыковой диагностировали рак. Эксклюзивная информация.

Салтыкова тяжело переживала расставание с мужем. «Я страдала. Я переживала. Меня воспитывали так, что семья всегда на первом месте. Какой бы муж ни был — он твой. Надо терпеть, это женская миссия. Что я Алису (дочь Салтыковых) оставлю без отца. В общем, я себя винила во всем. Сейчас я по-другому думаю, но тогда я себя извела», — поделилась Ирина.

«Он все врет! Поэтому в этой программе я могу столько открыть, вы даже не предполагаете, поэтому он меня боится, потому что знает, что я много чего знаю. Благодаря моей честности и порядочности, он этим пользуется все эти годы», – заявила Салтыкова.

Ирина Салтыкова выбрала для встречи с бывшим мужем весьма странный наряд. Ее платье было настолько откровенным, что можно было рассмотреть то, что должно быть скрыто от посторонних взглядов. Может она хотела “задеть” таким образом мужа: “мол, смотри, что потерял”? Во всяком случае, такое мнение сложилось у пользователей сети, которые раскритиковали платье певицы.

У певицы Ирины Салтыковой диагностировали рак. Эксклюзивная информация.

Рак у Салтыковой видео. Подробная информация.