Умер экс-депутат и журналист Борис Резник последние мобытия. Эксклюзивная информация.

0
837

Умер экс-депутат и журналист Борис Резник последние мобытия. Эксклюзивная информация.

Печальное известие о смерти известного журналиста, депутата Государственной Думы РФ III, IV и V созывов от Хабаровского края Бориса Резника пришло в Хабаровск. Сообщение о кончине секретаря организации размещено на сайте Союза журналистов России.

Умер экс-депутат и журналист Борис Резник последние мобытия. Эксклюзивная информация.

Коммерческий директор местных «Известий» Александр Полонский рассказывал мне, что у Бориса Львовича была идея фикс – пригласить в Дом Прессы Ясира Арафата, но так и не срослось по причине международных осложнений.

Умер экс-депутат и журналист Борис Резник последние мобытия. Эксклюзивная информация.

А – кто его знает? – может и нужно представлять? Он был моим учителем и учителем моих учителей, был моим старшим товарищем, человеком достойной судьбы. Пусть же его семья будет уверена, что Бориса Львовича запомнят, как настоящего человека. Мир его дому и мир его праху.     

Борис Резник работал журналистом в Москве и Хабаровске, руководил дальневосточным отделением газеты “Известия”.

"Я придумал кота Леопольда, мышей и всю эту историю. Леопольд — интеллигент, он рисует, слушает "Полонез Огинского", — рассказывал режиссер. — Он, конечно же, может съесть мышей, но считает: зачем применять силу, если ее можно потратить для добрых дел. И, несмотря на то, что мыши ему постоянно пытаются сделать какую-то пакость, когда коту хорошо, тогда им плохо, Леопольд постоянно предлагает им: "Ребята, давайте жить дружно!"

«Умер наш приятель, известный репортер, публичный деятель, секретарь Союза корреспондентов РФ Борис Львович Резник». Скоропостижная смерть настигла его в возрасте 77 лет. О трагедии сказали члены семьи репортера.

В немецком городе Золинген ушел из жизни Анатолий Резников. Советскому режиссеру мультфильмов было 77 лет. Он создал серию мультфильмов о приключениях кота Леопольда по сценарию Аркадия Хайта. За создание "Приключений кота Леопольда" авторская группа в 1985 году была удостоена Госпремии СССР.

Вчера, 27 января 2018 года, стало известно о смерти журналиста Бориса Резника. Об этом сообщили в Союзе журналистов России, где покойный был секретарем. Скончался журналист в возрасте 77 лет. Точной причины трагедии пока неизвестно. Также нет данных о дате и месте прощания и похорон.

О смерти Бориса Резника сообщает официальный сайт СЖР. «Умер наш товарищ, известный журналист, общественный деятель, секретарь Союза журналистов России Борис Львович Резник. Ушёл из жизни настоящий профессионал, искренний и глубоко порядочный человек, всю свою сознательную жизнь посвятивший развитию российской журналистики», – говорится в официальном заявлении.

Где и когда скончался Борис Резник последние сведения. Подробная информация.

«Областное телевидение» выражает слова сочувствия родным и близким Бориса Резника с благодарностью за всё сделанное на благо журналистики и общественных инициатив в России.

Очередное заседание по делу женщины и ее сожителя, обвиняемых в жестоком убийстве малолетнего ребенка, состоялось накануне в Хабаровском краевом суде. В ходе разбирательства шокирующие подробности скандальной истории озвучила мать подсудимого, сообщает корр. ИА AmurMedia.

По его словам, Резник хотел написать книгу о работе в Госдуме, собрал для нее материал, но завершить начатое не успел. “Для нас это невосполнимая утрата”, – заключил парламентарий.

Прочитал в «Дебри-ДВ», что  умер Борис Резник . И спешу выразить соболезнования его родным, друзьям, коллегам-журналистам из Хабаровского края. Бориса Львовича, считаю, можно назвать самым известным рыцарем пера на Дальнем Востоке. И, скорее всего, честным, что в журналистской среде нашего расколотого общества — редкость. 
 
Даже в материалах, где он поет осанну нынешней власти, он старался не передергивать факты, быть объективным, кроме, разве что, главного вывода и главной оценки. Скажем, он явно благоволил Ишаеву. 
 
Но давайте согласимся, что Ишаев во многом заслужил это благоволение. Не миллионами, которые он давал на избирательные кампании Бориса Резника, он сам, как таковой, был человеком интересным. И комплименты Ишаевым, во многом, были заслужены, взяты не на голом месте. 
 
Да, Ишаев был сильным губернатором, многие проблемы решал в интересах народа. А уж то, что за годы своего правления, губернаторского и полпредовского, прибрал кое-что к рукам и превратился в миллиардера… разве в этом вина одного Бориса Резника? Да это в нынешние времена и виной-то не считается. 
 
Только однажды я выступил в пику Борису Резнику. Это когда в режиме он-лайн был устроен обмен мнениями между секретарями союза журналистов РФ и тогда оппозиционными хабаровскими журналистами Пронякиным, Харитоновой и Хорошиловым. Правда, я тогда заострил внимание только на одном вопросе, в котором, я считаю, Борис Львович был не прав. 
 
Об ушедших от нас — либо хорошее, либо ничего. Резник ушел слишком рано. Наверное, его подкосила беспардонность товарищей по партии, которые при проведении праймериз устранили его из числа победителей. Что ж, с волками жить — по волчьи выть. Борис Львович за многие годы пребывания в «Единой России» так и не смог уяснить, что в этой медвежьей стае — волчьи повадки, что надо к такому повороту событий приготовиться. 
 
А по большому счету — будем помнить, что в особо гнусных ситуациях депутат от партии власти Борис Львович Резник голосовал «не в ногу» с представителями партии «жуликов и воров». 

В последней трети 90-х годов  Борис Львович в Хабаровске завел очаровательную традицию «резниковских четвергов». Дальневосточная редакция «Известий», чьим региональным представителем он был, располагалась в Доме Прессы на улице Ким Ю Чена. Помимо прочего там имелся прекрасный внутренний ресторанчик. Раз в неделю в этом заведении собирались журналисты. «Четверги» были разбиты на две части: официальную и «без галстуков».

Хабаровский «Амур» одержал вторую победу в Китае. «Тигры» взяли верх над «Куньлунем» — 4:2, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Умер экс-депутат и журналист Борис Резник последние мобытия. Эксклюзивная информация.

В последние годы жизни Анатолий Резников вместе с итальянцами снимал "Новые приключения кота Леопольда". Уже были готовы 13 из 26 серий. Всех персонажей в новом мультсериале озвучил Александр Калягин.

Борис Резник подробности смерти. Все последние сведения.

Наверное, его подкосила беспардонность товарищей по партии, которые при проведении праймериз устранили его из числа победителей. Что ж, с волками жить — по волчьи выть. Борис Львович за многие годы пребывания в «Единой России» так и не смог уяснить, что в этой медвежьей стае — волчьи повадки, что надо к такому повороту событий приготовиться.

Умер экс-депутат и журналист Борис Резник последние мобытия. Эксклюзивная информация.

Победа принесла «Амуру» ещё три очка. Таким образом, хабаровчане взяли в Китае максимально возможные шесть баллов, тем самым сократив разницу с «Авангардом» до нуля. Сейчас в активе хабаровчан 84 очка.

Умер экс-депутат и журналист Борис Резник последние мобытия. Эксклюзивная информация.

Биография личная жизнь Бориса Резника фотографии. Эксклюзив.

Интереснее была вторая часть «четверга». В ресторанчике накрывался длиннющий такой стол. Стульев не предусматривалось. Еда и напитки – высшего сорта и качества. Как вы понимаете, журналисты очень любили этот формат общения.

Умер экс-депутат и журналист Борис Резник последние мобытия. Эксклюзивная информация.

В немецком Золингене на 78 году жизни скончался известный российский мультипликатор Анатолий Резников, автор серии мультфильмов про кота Леопольда. «Газета.Ru» рассказывает о жизни и творчестве режиссера, на работах которого выросло не одно поколение россиян.

Борис Резник умер видео информация. Всё, что известно сейчас.