Женская пляжная одежда и аксессуары или в чем пойти на пляж

0
96

Женская пляжная одежда и аксессуары или в чем пойти на пляж

Пляжная одежда выходит за рамки купальников. Чтобы выглядеть стильно на пляже, нужен не только красивый купальник, но и подходящая пляжная одежда и аксессуары. Самое время узнать, что надеть на пляж этим летом, поэтому предлагаем подробное руководство по пляжному стилю.

Женская пляжная одежда и аксессуары или в чем пойти на пляж

Вот несколько хороших идей:

  1. Воздушные, струящиеся платья. Длинные платья, сарафаны из легкой ткани с цветочным, анималистическим принтами, которые можно заказать по ссылке https://x-moda.ru/, – именно то, что нужно для элегантного пляжного наряда.
  2. Накидка, туника. Легкая накидка из шифона дополнит пляжный стиль купальника, и в то же время укроет тело от прохладного морского или океанского бриза. Можно подобрать накидку в тон купальнику или контрастирующей расцветки. Воздушная накидка с цветочным или тропическим принтом, вышивкой или кружевной отделкой выглядит нарядно и романтично. Белая кружевная полупрозрачная туника будет идеально смотреться на загорелом теле и подойдет для пляжного образа в стиле бохо-шик. Красочное пляжное кимоно с цветочным принтом в сочетании с черным купальником создает шикарный пляжный образ.
  3. Парео. Большой шифоновый или шелковый шарф, который может быть завязан множеством способов, может быть идеальным пляжным нарядом или аксессуаром. В зависимости от размера, его можно завязать на талии, скрутить в топ или повязать на голову.
  4. Платье-майка или платье-футболка. Приталенное платье-майка без рукавов или платье-футболка миди из натурального хлопка – простой, практичный и удобный летний наряд, который отлично смотрится с любой обувью.
  5. Махровые комплекты. Махровая ткань с велюровой текстурой – идеальный материал для пляжа, потому что она похожа на полотенце – пот или соленая вода быстро впитаются. Топы, юбки, капри, шорты, комбинезоны в стиле Juicy Couture возвращаются в моду. Махровый комплект можно надеть в дневное время с повседневными сандалиями или туфлями на платформе для модного ужина.
  6. Тонкая вязка. Надевать вязаные вещи на пляж может показаться нелогичным, но тонкая вязка обеспечивает комфорт и выглядит стильно. Легкие вязаные купальники, топы, юбки, платья доступны в разных фасонах и стилях – с длинными или короткими рукавами, с запахом, вырезами, разрезами или бахромой. Вязаное платье в винтажном стиле также является отличным вариантом для свадьбы на пляже.
  7. Обувь. Для отдыха на пляже подходит повседневная летняя обувь без задника, включая шлепанцы, мюли, сабо, сандалии, босоножки на нескользящей плоской подошве или платформе.
  8. Сетка. Сетка сделана для пляжной одежды, восходя корнями к рыбацкой сетке. Использовать сетку – отличный способ создать многослойный дышащий наряд в жаркую погоду – можно надеть вязаное крючком сетчатое платье или тунику поверх купальника, бралетта. Сетка представлена в различных видах, от чего зависит уровень прозрачности материала.
  9. Классическая рубашка на пуговицах оверсайз. Легкая свободная рубашка на пуговицах, изготовленная из хлопка или льна, – удобный вариант для пляжа. Будь то однотонная или полосатая рубашка оверсайз, надетая с джинсовыми шортами, юбками или парусиными брюками, она всегда хорошо смотрится. Бретонская горизонтальная полоска выполнена традиционно в морской эстетике.
  10. Бахрома. Бахрома является одним из главных трендов этого лета, и нет лучшего места для ее ношения, чем пляж. Топы без бретелек, комплекты, мини-платья с бахромой выглядит женственно и подходит для вечерних танцев на пляже.
  11. Свободные джинсы. Это может быть неожиданностью, но свободные джинсы-бойфренды – отличный вариант для пляжа. Они легкие, легко надеваются, снимаются и подходят ко всему. Деним обеспечивает прохладу для тела. Отлично смотрятся с майкой, футболкой, укороченным топом или просто с верхней частью купального костюма.
  12. Брюки-палаццо. Легкие широкие брюки-палаццо добавляют наряду эффект воздушности и идеально подходят для пляжа. Топ на бретелях поможет завершить образ.
  13. Аксессуары. Пляжная одежда может иметь всевозможные детали, от кружева, перфорации, украшений до кисточек и бахромы для создания образа в стиле бохо. Солнцезащитные очки, головные уборы (платки-банданы, бейсболки, соломенные шляпы), вместительная пляжная плетеная сумка, в которую поместится полотенце, солнцезащитный крем и другие предметы первой необходимости, дополнят непринужденную пляжную эстетику.